Шоколадно-кокосовые оладьи

Фото:
Карельские вести

Американские оладьи или панкейки — одно из самых популярных блюд для завтрака. Предлагаем вам еще один рецепт их приготовления.

Ингредиенты

Мука300 г 
разрыхлитель3 ч. л.
соль1 ч. л.
кефир350 мл 
яйца2 шт.
сахар2 ст. л.
сливочное масло60 г 
шоколадные капли150 г 
кокосовая стружка50 г 

Способ приготовления

В большой емкости смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной емкости смешайте кефир, яйца, сахар и растопленное сливочное масло. Влейте полученную смесь в муку и быстро перемешайте. Аккуратно вмешайте шоколадные капли и кокосовую стружку.
Время готовки 30 минКоличество персон 4 челУровень сложности ЛегкоКухня Американская
Растопите немного сливочного масла в сковороде. Половником наливайте на нее немного теста и обжаривайте оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Подавайте с растопленным сливочным маслом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *